ダイエット中です。週末付き合いでスイーツを食べに行きます。ダイエット中ですが,どうしても断れなくて…パフェがメインのお店のようです。きっと生クリームが多いですね。少しでもカロリーを抑えたりしたいのですが,どうすれば良いでしょうか?帰宅してからしっかり運動はしようと思いますが,時間的にその日のうちに十分な運動は出来ないと思います。何かアドバイスお願いします。
ありがとうございます。大分代謝が落ちている気がするので,筋トレも取り入れます。
ありがとうございます。一応前後に運動をしましたが,明日から食事の調整をしてみます。食べ過ぎても食事で調整すれば大丈夫と思うと少し気が楽になりました。
ありがとうございます。やっぱり気になってしまい少し抑え目にしましたが,楽しく食べれました。明日からもまたダイエット頑張ります。
ありがとうございます。一日のトータルカロリーを抑え,前後に運動を取り入れました。
ありがとうございます。結局ビタミンも豊富なイチゴが沢山のったものを選びました。