152センチ 92キロあります。12月から13キロ太りました。汗をかかない分、尿で出ます。メンタルが作業所でめちゃめちゃになってどかぐいしました。近場に友達がいません。父も亡くなり、母の面倒もおとついみにいきました。毎日泣いてました。恋愛も出来ず、もう37で出会いはないと思ってます。今の主治医は、精神科と内科をしてます。頭痛薬は出してくれません 高血圧になり、仕事のしすぎでせんきあんてんになり頭痛がします。今の作業所に変わってから落ち着きました。一人暮らしが寂しくカラオケも行く気になりません。昔の作業所で知り合った友達は男性の話ばかり夜中にライン入ってきたり電話がきます。多分、私が話しやすいからだと思います。親友もいますが、親友のが大事です。一方的なお喋りはある程度許せますが私は図太い精神じゃありません。姉妹も結婚してます。真面目すぎておかしいとか母が言ってきたり喧嘩をばかりしてました。誰も身内でわかってくれないので仕方ないですが、母が心配です。メンタルめちゃめちゃでこんなにも肥満になりました。主治医は、頭痛薬出さないし近くの内科の主治医には食べなきゃ痩せる器具を買うなとか歩けとか言われます。GYMも通いたいですが、もう通うしかありません。移動支援で昔、手も足もあるからいつか歩けるようになってくださいと言われました。だから頼むの嫌だし自分のペースでしたいです。どうしたら痩せますか?痩せ方を教えてください。仕事は座り仕事です。