ダイエット@カフェ

最新ダイエット情報と相談掲示板

おしえて!ダイエット掲示板

太ももをどうにかして細くしたい。 by

生まれた時から太ももが太いです。子どもの頃から毎日長距離を歩きその他に運動もしてました。大人になった今も毎日自転車通勤をして仕事でもずっと動いています。ストレッチ、筋トレ、マッサージなども頑張っていますが全く太ももが細くなりません。身長148cmで太もも51cmです。身体全体が太ろうが痩せようが、筋トレ・マッサージをしようがしまいが51cmから増えも減りもせず全く変動しません。生まれつき太い場合は諦めるしかないのでしょうか?

2017年06月30日00時37分

by 専門家プロファイル_山田光敏

具体的で分かりやすい解説、ご教授ありがとうございます!専門的な方からのアドバイスがいただけるなんてとても嬉しいです。自分なりに調べて色々試してみていましたが、今回教えていただいた方法は初めて知りました。今まで試してきた効果がなかった方法とは結構違うアプローチのように感じるので、良い効果が出そうで希望が持てました。
丁寧で根拠の見えるご回答がいただけて本当に嬉しいです。これからも頑張ります。ありがとうございました!

2017年06月30日15時16分