こんにちは( ¨̮ )今日、ケーキ2切れ、たい焼き1個、たこ焼き5個、玉子かけごはん1杯、ぶどうひとふさ、きつねうどんを食べました。流石に食べ過ぎですか?運動はあまりしません。家の中で走り回るくらいです。(踊ったり)体重は160cmの42~43kgです。不安ですここ最近イライラして一日で食べる量がいつもこんな感じです。食べたら太るな…って自分でも分かっているんですが過食が止まりません。どうしたら食欲を抑えれます(´•̥ ̯ •̥`)か。
縄跳びですかー!!それなら家でも出来そうです♪( ̸ ๑ˋ· ̭ ·ˊ๑ )やってみます!回答ありがとうございます助かりました!~(*•̀ᴗ•́*)
まじですか?(´•̥ ̯ •̥`)回答ありがとうございます!
コンニャクですか!やるほど( ఠ͜ఠ )回答ありがとうございます!(*•̀ᴗ•́*)
たしかにお腹がぽっこり出ております(´•̥ ̯ •̥`)回答ありがとうございます!(*•̀ᴗ•́*)
本当ですか?少し安心できました。ありがとうございます!*•̀ᴗ•́*)