何故すぐに太るんでしょうか。毎日スクワットを30回しています。
スクワット30くらいではカロリーはほとんど消費しません。また、ふとももとお尻の筋肉が発達しますので引き締まりますがサイズ的にはむしろアップします。一日1時間程度のランニングやウオーキングなどの有酸素運動がおすすめです
スクワット30回で消費されるカロリーって、アメ1個ぶんくらいだと思いますよ。
太る生活をしながらスクワットだけやっても、太ることに変わりはないでしょうね。例えば1日を10分割し太る要素が10あるとして、そのうち1つを痩せる要素に変えたところで、太る要素は9あるのだから痩せることはないです。せめて5以下にしないと減らないです。
私も、食べたら食べた分だけすぐ太ります・・・毎朝、ジムに行って10分ストレッチ、30分筋トレ、30分ウォーキングをしてるのにです・・・
スクワット1日30回じゃ痩せられません。痩せたい、太りたくないならジョギング、ウォーキングなどの有酸素運動をし、炭水化物を控えてください。スクワットをすることは健康には良いので続けるのが良いです。